Pistas de Hielo, modelo de franquicias en Mexico y más...
19/07/2010
| México
A nivel internacional sólo existen siete empresas dedicadas a fabricar pistas de hielo, una de ellas es Ice And Sports de la ciudad de León, dedicados a la fabricación, mantenimiento y comercialización.
Leer más »
Punta del Cielo abrirá tercer café en Plaza Indeco de Tabasco
19/07/2010
| México
Además contará con una sucursal más de Banamex, una farmacia del Ahorro y papelería Compucopias.
Leer más »
Confía la AMF en que la SE seguirá apoyando a las franquicias
16/07/2010
| México
La Asociación Mexicana de Franquicias (AMF) aplaudió que las prioridades del nuevo titular de la Secretaría de Economía (SE), Bruno Ferrari, tiendan a promover el desarrollo de las empresas, y manifestó su confianza en que la nueva administración seguirá apoyando el Programa Nacional de Franquicias (PNF).
Leer más »
Crean franquicias de nieves de yogurt en Monterrey
16/07/2010
| México
"Frügen", cadena especializada en la venta de nieves de yogurt, iniciará operaciones como franquicia en el sector del "healthy fast food" durante este semestre y para ello cuenta ya con un plan de expansión que contempla México y toda América para el corto plazo.
Leer más »
La Tendence se convierte en franquicia
16/07/2010
| México
Luego de diez años de experiencia, La Tendence, distribuidora exclusiva de marcas de relojes como Puma y Levi's, decidió crear su propio canal de venta, mediante la compañía Watch It!, y desarrolló un sistema de franquicias.
Leer más »
Relojerías, la unión hace la fuerza
13/07/2010
| México
A pesar de problemas como la piratería y la crisis económica, la industria relojera en México crece anualmente a ritmos cercanos a 30 por ciento, de acuerdo con empresarios del ramo.
Leer más »
Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »
Colombianos optan por la franquicia para conseguir independencia económica
08/07/2010
| Colombia
Colombianos comienzan a ver las franquicias como un aliado para hacer empresa y adquirir independencia económica
Leer más »