Inaugura Ihop nueva sucursal en la Ciudad de México
30/08/2010
| México
Con 30 millones de potenciales consumidores y crecimientos anuales de 9 a 12 por ciento durante los últimos tres años, el negocio de los restaurantes de sushi se encuentra más que sazonado en México.
Leer más »
Subirán pedidos de comida a domicilio por el mundial
10/06/2010
| México
Con motivo del Mundial los restaurantes con servicio a domicilio esperan que los pedidos aumenten hasta 50 por ciento durante los días que juegue México.
Leer más »
Aumenta inversión en franquicias y cadenas
28/10/2009
| México
La crisis parece pasar de largo al sector de alimentos, ya que esta semana la apertura de franquicias y cadenas restauranteras apostó por México.
Leer más »
Estrategias innovadoras para la venta y éxito de las franquicias
13/07/2009
| México
Las franquicias se han visto obligadas a desarrollar estrategias que las consoliden, para lo cual también, deben desarrollar infraestructura que permita su crecimiento.
Leer más »
Sushi Itto en renovación para duplicar el número de unidades
02/06/2009
| México
La firma de comida Sushi Itto duplicará su número de restaurantes, meta que prevé alcanzar en 2014 y para lo cual invertirá más de 390 millones de pesos. Además cambiará de imagen a finales de este año con el fin de atraer más clientes hacia sus platillos.
Leer más »
Negocios de baja inversión, una opción para invertir
10/11/2008
| México
En periodos de una crisis financiera como la actual, invertir en una franquicia de baja inversión se convierte en una opción para el inversionista que desea un negocio de fácil operación y retorno de inversión rápido.
Leer más »
Triunfa el consumo de comida asiática en México
15/10/2008
| México
Aumenta el consumo de comida asiática en México. Marcas como Tashi y Bamboo Express han reinventado este concepto gastronómico con productos dirigidos al agrado del público azteca. Ambas franquicias han sabido posicionarse con alimentos de atractivas presentaciones y sabores sin perder la esencia oriental.
Leer más »