IBM y McDonalds lanzan nuevo sistema de pago
10/08/2010
| México
A finales de 2010 será introducido un nuevo sistema de pago con tarjetas de crédito y débito, creado por IBM, en 1,300 restaurantes propios y franquicias de McDonal's en el Reino Unido e Irlanda.
Leer más »
Burger King renueva su imagen
10/08/2010
| México
La empresa cumple 20 años en el mercado y celebra con remodelaciones y lanzamientos de productos. Durante este año abrirán dos nuevas sucursales en Forum Tlaquepaque y Carretera Vallarta.
Leer más »
México despierta interés de franquicias españolas
06/08/2010
| México
Sólo en 2010 se prevé la llegada de 50 nuevas empresas al país, de las cuales 30 provendrán de la región española.
Leer más »
Al Macarone, una franquicia popular en Guatamala
02/08/2010
| Guatemala
La cadena de restaurantes de comida italiana Al Macarone inauguró ayer cuatro nuevos locales y espera abrir 13 más en lo que resta del año bajo el sistema de franquicias.
Leer más »
Holiday Inn deja atrás un modelo cansado
30/07/2010
| Guadalajara - México
En México ya se han reacondicionado con el nuevo patrón 117 hoteles, y pretenden abrir otros 51 en cinco años.
Leer más »
Entran franquicias a redes sociales
30/07/2010
| México
En México, alrededor de 40 por ciento de las franquicias y de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) están en alguna de las redes sociales, tales como Facebook o Twitter, lo que les ha permitido posicionarse mejor, señalan especialistas.
Leer más »
Nuevas franquicias en el mercado
30/07/2010
| México
El mercado de las franquicias mantiene su repunte y expansión de negocios, no sólo a nivel global, sino también en el país.
Leer más »
Alimentos Kowi SA de CV anuncia la apertura de su franquicia en México DF
16/07/2010
| México
Alimentos Kowi SA de CV. Anunció el inicio de operaciones de su primer Franquicia en la Cd. de México, tomando lugar en la calle Eugenia de la delegación Benito Juárez del Distrito Federal
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »