Holiday Inn deja atrás un modelo cansado
30/07/2010
| Guadalajara - México
En México ya se han reacondicionado con el nuevo patrón 117 hoteles, y pretenden abrir otros 51 en cinco años.
Leer más »
Entran franquicias a redes sociales
30/07/2010
| México
En México, alrededor de 40 por ciento de las franquicias y de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) están en alguna de las redes sociales, tales como Facebook o Twitter, lo que les ha permitido posicionarse mejor, señalan especialistas.
Leer más »
Holiday Inn deja atrás un modelo cansado
30/07/2010
| Guadalajara - México
En México ya se han reacondicionado con el nuevo patrón 117 hoteles, y pretenden abrir otros 51 en cinco años.
Leer más »
Nuevas franquicias en el mercado
30/07/2010
| México
El mercado de las franquicias mantiene su repunte y expansión de negocios, no sólo a nivel global, sino también en el país.
Leer más »
Reforma Hogar cuenta con un nuevo Master Franquicia en México
27/07/2010
| México
Reformahogar, enseña especializada en reformas completas de viviendas es una oportunidad de negocio, tanto para autoempleo como para inversores, pues el sector de las reformas se encuentra en constante actividad
Leer más »
Alimentos Kowi SA de CV anuncia la apertura de su franquicia en México DF
16/07/2010
| México
Alimentos Kowi SA de CV. Anunció el inicio de operaciones de su primer Franquicia en la Cd. de México, tomando lugar en la calle Eugenia de la delegación Benito Juárez del Distrito Federal
Leer más »
Relojerías, la unión hace la fuerza
13/07/2010
| México
A pesar de problemas como la piratería y la crisis económica, la industria relojera en México crece anualmente a ritmos cercanos a 30 por ciento, de acuerdo con empresarios del ramo.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »