Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010
| México
Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica.
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Neve Gelato consolida su éxito como franquicia de helados
02/08/2010
| México
Francisco Xavier Briseño iba como acompañante de su padre a una feria de panadería en Italia, cuando encontró el negocio de su vida.
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Al Macarone, una franquicia popular en Guatamala
02/08/2010
| Guatemala
La cadena de restaurantes de comida italiana Al Macarone inauguró ayer cuatro nuevos locales y espera abrir 13 más en lo que resta del año bajo el sistema de franquicias.
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Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010
| DF - México
En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF.
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Alimentos Kowi SA de CV anuncia la apertura de su franquicia en México DF
16/07/2010
| México
Alimentos Kowi SA de CV. Anunció el inicio de operaciones de su primer Franquicia en la Cd. de México, tomando lugar en la calle Eugenia de la delegación Benito Juárez del Distrito Federal
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Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
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El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
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5 claves para entender el éxito de Pizza Hut
05/07/2010
| México
Pizza Hut es una marca de reconocido prestigio mundial y un concepto de negocio más que probado. Descubre cuáles son las claves que le han permitido conquistar el mercado.
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Amplias oportunidades para nuevas marcas de franquicias pizzeras
02/07/2010
| México
Los todavía altos precios de la pizza y que sólo existan en México cinco reconocidas marcas pizzeras ha propiciado la concentración del mercado y la agonía de los restaurantes de esquina, señaló Agustín Terrazas, director general de Pizza Inn, franquicia estadounidense que este año comenzó operaciones en el país.
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