Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010
| DF - México
En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF.
Leer más »
Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
Leer más »
Llegan franquicias a Coahuila
18/01/2010
| Coahuila - México
La llegada de nuevos restaurantes de franquicia es un indicador de confianza y de buena perspectiva para Saltillo y la Región Sureste de Coahuila, porque se trata de inversiones fuertes que están sustentadas en estudios de mercado mucho muy profesionales, aseguró el empresario Pastor López Atilano.
Leer más »
Realizarán feria de franquicias en Los Mochis
13/08/2009
| Culiacán - México
La Secretaría de Economía (SE) realizará en Los Mochis la Feria de las Franquicias de empresas sinaloenses de diversos giros.
Leer más »
Crece la inversión en microfranquicias
08/07/2009
| México
De continuar la actual tendencia en el mercado de las franquicias, en los próximos tres años cerca de 30 por ciento de la oferta podría pertenecer al segmento de las microfranquicias, negocios que requiere una inversión de entre 50 mil y 250 mil pesos, comentó en entrevista Ferenz Feher, director de la consultora especializada en el ramo Feher & Feher.
Leer más »
Las Pichanchas a la conquista de nuevos territorios
15/05/2009
| Chiapas - México
La cultura gastronómica de Chiapas sirve de plataforma para un negocio con perspectivas de crecimientos positivas.
Leer más »
Cierre de restaurantes provoca pérdidas de 150 millones de pesos diarios
30/04/2009
| México, D.F. - México
El cierre de restaurantes en la Ciudad de México provoca pérdidas de alrededor de 150 millones de pesos diarios y pone en riesgo 450 mil empleos directos y 900 mil indirectos de 63 ramas industriales, afirmó la Camára Nacional de Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Leer más »
Una ciudad paralizada hora a hora
27/04/2009
| México
Crónica de un dia atípico en México, que tiende sus influencias hasta los negocios y franquicias.
Leer más »