Franquicia Ihop inaugura su restaurante 25 fuera de EEUU
12/08/2010
| México
IHop inauguró en el país su restaurante número 25 fuera de Estados Unidos, el objetivo de la forma es posicionarse en los mercados emergentes, por ser los más rentables y tener mayores oportunidades de expansión
Leer más »
Franquicias invertirán más de 10 mdp en San Juan
12/08/2010
| México
Se estima que al finalizar el año, alrededor de 15 nuevas franquicias de distintos rubros se hayan establecido en la ciudad, lo que obedece principalmente a la densidad poblacional que ya supera los 250 mil habitantes, manifestó el Director de Desarrollo Económico, José Suárez Carrillo.
Leer más »
IBM y McDonalds lanzan nuevo sistema de pago
10/08/2010
| México
A finales de 2010 será introducido un nuevo sistema de pago con tarjetas de crédito y débito, creado por IBM, en 1,300 restaurantes propios y franquicias de McDonal's en el Reino Unido e Irlanda.
Leer más »
Al Macarone, una franquicia popular en Guatamala
02/08/2010
| Guatemala
La cadena de restaurantes de comida italiana Al Macarone inauguró ayer cuatro nuevos locales y espera abrir 13 más en lo que resta del año bajo el sistema de franquicias.
Leer más »
Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010
| DF - México
En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF.
Leer más »
El pollo a la brasa crece como opción en el menú de China
02/08/2010
| Perú
Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias.
Leer más »
Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010
| México
Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica.
Leer más »
Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »