Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias
Inauguran en Sonora primera franquicia de la cadena Ihop
19/05/2009
| Sonora - México
Las épocas de crisis son una oportunidad para crecer y consolidarse, afirmó el Secretario de Economía, Francisco Díaz Brown Olea, al inaugurar la primera franquicia en Hermosillo de la cadena IHOP.
Leer más »
Las Pichanchas a la conquista de nuevos territorios
15/05/2009
| Chiapas - México
La cultura gastronómica de Chiapas sirve de plataforma para un negocio con perspectivas de crecimientos positivas.
Leer más »
Oportunidad para los negocios de comida para llevar
04/05/2009
| México, D.F. - México
Durante esta temporada de crisis sanitaria, en la que 35 mil restaurantes de la ciudad de México permanecen cerrados, se abre una buena oportunidad de negocio para la comida rápida, de la cual, Grupo Alsea, tiene buena presencia de marcas.
Leer más »
La Franquicia Sr. Molletes crece pese a la situación económica
08/04/2009
| México
La crisis económica desencadenó el crecimiento de Sr. Molletes, y en medio de una época marcada por despidos masivos, las liquidaciones y finiquitos se mantienen creciendo. Entre los planes de la empresa destaca llegar a 100 unidades dentro de los próximos cinco años y antes, para 2011 arribar a Estados Unidos.
Leer más »
Ihop continúa su expansión de franquicias en México
06/04/2009
| Distrito Federal - México
El restaurante de comida casual Ihop mantendrá sus expectativas de crecimiento: pese a la crisis inauguró una nueva sucursal y descarta ajustar sus precios.
Leer más »
Subway continua con fuerte expansión en México
19/03/2009
| México
Abrirá unidades en hospitales, autopistas y universidadesA finales de mes Subway inaugurará el restaurante 400, cifra ante la cual esta cadena de comida rápida no detendrá su "explosiva expansión" y buscará abrir franquicias en lugares poco tradicionales como puntos carreteros, universidades y hospitales.
Leer más »
Perú difunde su gastronomía en Japón y crece en México
04/03/2009
| México
Los productos peruanos más tradicionales son los protagonistas del festival gastronómico PromPerú que muestra en Tokio la evolución de la cocina andina con recetas de los chefs Iván Kisic y Héctor Solís.
Leer más »
Brasería Los Duendes crece un 16%
02/03/2009
| México
Brasería los Duendes, la red de franquicias de restaurantes especializados en carnes a la brasa, ha presentado sus resultados correspondientes al ejercicio 2008 según los cuales el crecimiento producido durante el ejercicio ha alcanzado el 16%. Para Miguel Ruiz Balsera, director general de la enseña este dato "viene a confirmar la madurez de este proyecto de éxito que recibe una gran valoración por parte de los franquiciados y...
Leer más »
Tortas Locas Hipocampo busca expansión en América Latina
26/02/2009
| México
Tortas Locas Hipocampo, la cadena mexicana más grande en tortas (sandwich), planea instalarse en el mercado chileno y montar franquicias en toda America Latina, en especial en Chile, Paraguay, Brasil, Colombia, Venezuela, Ecuador y Argentina.
Leer más »