Acceso a usuarios
Twitter Facebook LinkedIn

Negocius internacional: España México Otros países

Registra tu franquicia

Inicio » Noticias de franquicias » Noticias de restaurante de comida rápida

Noticias de restaurante de comida rápida

Noticias de restaurante de comida rápida

Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias

Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010 | DF - México

En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF. Leer más »

Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010 | México

Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica. Leer más »

Al Macarone, una franquicia popular en Guatamala
02/08/2010 | Guatemala

La cadena de restaurantes de comida italiana Al Macarone inauguró ayer cuatro nuevos locales y espera abrir 13 más en lo que resta del año bajo el sistema de franquicias. Leer más »

El pollo a la brasa crece como opción en el menú de China
02/08/2010 | Perú

Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias. Leer más »

Punta del Cielo abrirá tercer café en Plaza Indeco de Tabasco
19/07/2010 | México

Además contará con una sucursal más de Banamex, una farmacia del Ahorro y papelería Compucopias. Leer más »

Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010 | México

Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ. Leer más »

El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010 | Perú

El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central. Leer más »

Breves noticias
06/07/2010 | México

Resumen de noticias relacionados con el sector empresarial y las franquicias de México. Movimiento de directivos en Alsea. Respuesta de las empresas ante emergencia por el huracán Alex en Nuevo León. Empresa de descuentos en México. Leer más »

Burguer King da hamburguesas por goles
30/06/2010 | México

El restaurante dará una hamburguesa gratis por cada partido ganado de México, durante el Mundial; la promoción es válida en la compra de un refresco grande, al día siguiente del partido futbolístico Leer más »

«Anterior12345678910Siguiente»

página 2 de 14 páginas, 118 noticias