El pollo a la brasa crece como opción en el menú de China
02/08/2010
| Perú
Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »
Franquicias brasileñas interesadas en Colombia
30/06/2010
| Brasil
La estabilidad económica y el creciente desarrollo del modelo de franquicia en el país, que en los últimos años ha crecido alrededor de 18 por ciento, despiertan el interés de los empresarios brasileros.
Leer más »
Porcelanas Anfora franquicia que se adapta a los cambios
07/05/2010
| México
Porcelanas Ánfora es una empresa que nació el 1 de mayo de 1920, cuando nuestro país trataba de recuperarse tras la Revolución Mexicana y el mundo aún resentía los efectos de la primera gran guerra.
Leer más »
Fastfood al estilo peruano en busca de expansión en México
06/11/2009
| Perú
Perú fue uno de los últimos países en Latinoamérica en subirse al tren de las franquicias; sin embargo, en los últimos dos años el sector ha tomado una gran fuerza y eso ha impulsado a muchos emprendedores peruanos a iniciar con su franquicia en el extranjero, incluso, sin haberla ofrecido en ámbito local.
Leer más »
Franquicias en Ecuador: una modalidad segura para las inversiones
06/08/2009
| Ecuador
En Ecuador, la idea de fomentar esta modalidad inició en 1997, con la organización del Primer Seminario Internacional de Franquicias, que se desarrolló en Guayaquil, contó el presidente de Aefrán, Leonidas Villagrán.
Leer más »
El Prograna Nacional de Franquicias acredita a Spoleto
09/06/2009
| México
La franquicia de restaurantes Spoleto recibió su acreditación por parte de la Secretaría de Economía (SE) para participar en el Programa Nacional de Franquicias (PNF). Dicha acreditación le permite ofrecer financiamiento a los interesados en su franquicia.
Leer más »
Perú difunde su gastronomía en Japón y crece en México
04/03/2009
| México
Los productos peruanos más tradicionales son los protagonistas del festival gastronómico PromPerú que muestra en Tokio la evolución de la cocina andina con recetas de los chefs Iván Kisic y Héctor Solís.
Leer más »
California Pizza Kitchen abre nuevo restaurante en México
25/02/2009
| Ciudad de México - México
California Pizza Kitchen, Inc. franquicia de innovadoras pizzas horneadas a la piedra, pastas a pedido y originales ensaladas, aperitivos, sopas, sándwiches y postres, abrió hoy su quinto local en México. El nuevo restaurante, otro más abierto por el Grupo Calpik, S.A. de C.V., está ubicado en Lomas Verdes, un barrio residencial en la ciudad de México.
Leer más »