Starbucks llega al Salvador
18/08/2010
| El Salvador
Starbucks llega al Istmo después de varios años de intentar su ingreso en el mercado centroamericano, la cadena estadounidense Starbucks abrirá su primer local en El Salvador, a través del modelo de franquicias, lo que permitirá su expansión en la región.
Leer más »
Franquicia Ihop inaugura su restaurante 25 fuera de EEUU
12/08/2010
| México
IHop inauguró en el país su restaurante número 25 fuera de Estados Unidos, el objetivo de la forma es posicionarse en los mercados emergentes, por ser los más rentables y tener mayores oportunidades de expansión
Leer más »
Biomar Naturales iniciará expansión con franquicias
10/08/2010
| Colombia
Tener 100 puntos de venta en tres años, empezar a fabricar sus productos marca propia y lograr que las empleadas adquieran una franquicia del negocio, son algunos de los planes de Biomar Naturales, empresa que creó hace tres años Cristina Martínez.
Leer más »
El pollo a la brasa crece como opción en el menú de China
02/08/2010
| Perú
Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias.
Leer más »
Neve Gelato consolida su éxito como franquicia de helados
02/08/2010
| México
Francisco Xavier Briseño iba como acompañante de su padre a una feria de panadería en Italia, cuando encontró el negocio de su vida.
Leer más »
Pistas de Hielo, modelo de franquicias en Mexico y más...
19/07/2010
| México
A nivel internacional sólo existen siete empresas dedicadas a fabricar pistas de hielo, una de ellas es Ice And Sports de la ciudad de León, dedicados a la fabricación, mantenimiento y comercialización.
Leer más »
Crean franquicias de nieves de yogurt en Monterrey
16/07/2010
| México
"Frügen", cadena especializada en la venta de nieves de yogurt, iniciará operaciones como franquicia en el sector del "healthy fast food" durante este semestre y para ello cuenta ya con un plan de expansión que contempla México y toda América para el corto plazo.
Leer más »
Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »