Amplias oportunidades para nuevas marcas de franquicias pizzeras
02/07/2010
| México
Los todavía altos precios de la pizza y que sólo existan en México cinco reconocidas marcas pizzeras ha propiciado la concentración del mercado y la agonía de los restaurantes de esquina, señaló Agustín Terrazas, director general de Pizza Inn, franquicia estadounidense que este año comenzó operaciones en el país.
Leer más »
Spoleto va por la expansión
14/05/2010
| México
La marca de comida italiana abrirá 17 nuevas unidades en el transcurso del año, presume Alberto Diez de Urdanivia, director general de la compañía.
Leer más »
Fastfood al estilo peruano en busca de expansión en México
06/11/2009
| Perú
Perú fue uno de los últimos países en Latinoamérica en subirse al tren de las franquicias; sin embargo, en los últimos dos años el sector ha tomado una gran fuerza y eso ha impulsado a muchos emprendedores peruanos a iniciar con su franquicia en el extranjero, incluso, sin haberla ofrecido en ámbito local.
Leer más »
Estrategias innovadoras para la venta y éxito de las franquicias
13/07/2009
| México
Las franquicias se han visto obligadas a desarrollar estrategias que las consoliden, para lo cual también, deben desarrollar infraestructura que permita su crecimiento.
Leer más »
El Prograna Nacional de Franquicias acredita a Spoleto
09/06/2009
| México
La franquicia de restaurantes Spoleto recibió su acreditación por parte de la Secretaría de Economía (SE) para participar en el Programa Nacional de Franquicias (PNF). Dicha acreditación le permite ofrecer financiamiento a los interesados en su franquicia.
Leer más »
Crece inversión en restaurantes
25/05/2009
| México
Un importante número de marcas están entrando al mercado mexicano, a través de franquicias de origen estadunidense.
Leer más »
California Pizza Kitchen abre nuevo restaurante en México
25/02/2009
| Ciudad de México - México
California Pizza Kitchen, Inc. franquicia de innovadoras pizzas horneadas a la piedra, pastas a pedido y originales ensaladas, aperitivos, sopas, sándwiches y postres, abrió hoy su quinto local en México. El nuevo restaurante, otro más abierto por el Grupo Calpik, S.A. de C.V., está ubicado en Lomas Verdes, un barrio residencial en la ciudad de México.
Leer más »