Coparmex apoya el crecimiento de franquicias
30/08/2010
| México
La Coparmex impartirá la conferencia "La importancia de estandarizar mi empresa", donde los asistentes podrán conocer los beneficios de tener franquicia propia y la forma de desarrollar su negocio para hacerlo franquiciable.
Leer más »
Franquicia Ihop inaugura su restaurante 25 fuera de EEUU
12/08/2010
| México
IHop inauguró en el país su restaurante número 25 fuera de Estados Unidos, el objetivo de la forma es posicionarse en los mercados emergentes, por ser los más rentables y tener mayores oportunidades de expansión
Leer más »
México despierta interés de franquicias españolas
06/08/2010
| México
Sólo en 2010 se prevé la llegada de 50 nuevas empresas al país, de las cuales 30 provendrán de la región española.
Leer más »
Franquicias peruanas en el extranjero superarían las 25 a comienzos del 2011
06/08/2010
| Perú
Las franquicias peruanas están en plena expansión y las que operan en el exterior superarían las 25 a partir del 2011, según informó la Comisión dePromoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú).
Leer más »
La AGF convoca al evento Franquicias y Progreso
02/08/2010
| Guatemala
En tan solo unos días, la Asociación Guatemalteca de Franquicias realizará la Misión Internacional de Franquicias, llamada Franquicias y Progreso.
Leer más »
Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010
| México
Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica.
Leer más »
Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010
| DF - México
En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF.
Leer más »
Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »