Buscan franquicias de hostelería seducir con menús light
18/08/2010
| México
Formatos que van desde las cadenas de comida rápida como c Donald's y Burger King, hasta firmas como Chili's, Wings, Sanborns o Vips se han visto obligados a incluir en sus menús opciones bajas en calorías, estas incluyes platillos llamados "light" en sus cartas hasta la introducción de ensaladas.
Leer más »
Franquicia Ihop inaugura su restaurante 25 fuera de EEUU
12/08/2010
| México
IHop inauguró en el país su restaurante número 25 fuera de Estados Unidos, el objetivo de la forma es posicionarse en los mercados emergentes, por ser los más rentables y tener mayores oportunidades de expansión
Leer más »
El pollo a la brasa crece como opción en el menú de China
02/08/2010
| Perú
Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »
5 claves para entender el éxito de Pizza Hut
05/07/2010
| México
Pizza Hut es una marca de reconocido prestigio mundial y un concepto de negocio más que probado. Descubre cuáles son las claves que le han permitido conquistar el mercado.
Leer más »
Los Trompos franquicia de alimentación disponible a partir de 2010
21/08/2009
| México
Con 13 años de operaciones, la cadena de restaurantes Los Trompos se ha consolidado como uno de los favoritos de los yucatecos, por lo que ya se prepara para lograr su expansión, vía franquicias, a partir del próximo año.
Leer más »
Franquicia de pizzerías hispanas aumenta sus ingresos pese a crisis económica
04/08/2009
| México
En medio de la recesión económica que vive el país, una franquicia de pizzerías dirigida a los hispanos de varios estados sigue a flote y genera ganancias.
Leer más »
Estrategias innovadoras para la venta y éxito de las franquicias
13/07/2009
| México
Las franquicias se han visto obligadas a desarrollar estrategias que las consoliden, para lo cual también, deben desarrollar infraestructura que permita su crecimiento.
Leer más »
Analistas revelan los secretos del éxito de la franquicia: McDonald\'s
27/05/2009
| México
En la cadena de franquicias McDonald's atienden más de 40 millones de clientes diarios, venden unas 145 hamburguesas por segundo, poseen 26.000 locales distribuidos en 126 países, continúan creciendo a un ritmo de 3 a 8 locales por día, son algunas de las características de este gigante. Especialistas de la firma consultora Aristimuño Herrera y Asociados, nos revelan las claves del éxito de una de las mayores cadenas de fast food.
Leer más »