Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias
Dogit\'s franquicia de alimentación abre su cuarta sucursal
07/09/2009
| Tijuana - México
Uno de los casos de éxito en Tijuana, Dogit s, inauguró su cuarta sucursal mediante un modelo de franquicia del Grupo Mamamía Pizza, que ofrece una alternativa para todos aquellos interesados en tener su propio negocio en el ramo alimenticio.
Leer más »
El 23% de franquicias son restaurantes
04/09/2009
| México
El Rubro de venta de alimentos ha significado una buena inversión en el segmento de las franquicias, tanto que 23 por ciento de estos negocios son restaurantes. Sin embargo, la innovación es elemento clave para ubicarse y permanecer en el mercado.
Leer más »
Las franquicias se posicionan en México como negocios de futuro
02/09/2009
| México
Las franquicias se posicionan en el 2009 como los negocios del futuro. Han demostrado, en un año sumamente golpeado por la crisis económica y por la influenza, su fortaleza financiera. En la mayoría de este tipo de comercios se reportó una baja de ventas significante de alrededor del 10 por ciento, a pesar de ello, se mantienen dentro de su punto de equilibrio por lo que resultan altamente rentables para todas las partes involucradas.
Leer más »
El sector de las franquicias crece un 20% a pesar de la crisis
01/09/2009
| México
A pesar de la crisis económica, 17 franquicias poblanas que están en proceso de formación, más otras 25, podrán acceder a financiamientos para la apertura de nuevos puntos de venta, informó el asesor de la Asociación Mexicana de Franquicias, Francisco Lobato Galindo, quien junto con el director de In-Q-ba, José Carlos López Estrada, presentaron el diplomado para franquicias.
Leer más »
Plastimanía, una franquicia que recrea un mundo de plastilina
01/09/2009
| México
Desde su invención a finales del siglo XIX, la plastilina ha sido uno de los materiales preferidos para formar figuras debido a su flexibilidad, a que tarda en endurecer y a que puede volver a manipularse si se expone a temperaturas altas. También se ha convertido en parte del desarrollo fundamental de los niños modernos, y su uso en los jardines de niños es muy común.
Leer más »
Tutti Frutti crece en México con productos naturales: helados de yogur
25/08/2009
| México
Tutti Frutti es una de las nuevas franquicias de tercera generación de fast food preocupadas por el cuidado de la salud, y llega con una línea de helados de yogur natural bajos en colesterol, con más proteínas y menos grasa.
Leer más »
Mail Boxes Etc. abre nueva franquicia en el DF
12/08/2009
| México
El nuevo local, ubicado en la calle Río Rhin, ofrecerá servicios como paquetería y mensajería, empaque y embalaje, centro de impresión digital, fotocopiado y su exclusivo servicio e-box para comprar por internet en EU.
Leer más »
Impuestum Contadores: su contador en línea
11/08/2009
| México
Nació como una empresa puntocom y ahora ya tiene franquicias. ¿Cómo consiguió Gilda Herrero sacar dinero del pago de impuestos? "Yo estoy desde la cuna con Impuestum y creo que el boom apenas empieza", dice Jorge Dávila, el primer franquiciatario de Impuestum Contadores.
Leer más »
Franquicias de entretenimiento con un crecimiento sostenido este año
11/08/2009
| México
Las franquicias de entretenimiento se han convertido en una necesidad cada vez más importante para las personas, ya que a través de ellas se logra liberar la tensión y disfrutar de un rato muy agradable.
Leer más »