El Quijote de las franquicias
11/05/2010
| México
Enrique Alcázar es uno de los tres principales promotores del negocio del know how en México.
Leer más »
Franquicia Plastimania consiente a los reyes de la casa
30/04/2010
| México
La gran cantidad de niños en nuestro país, que según el Consejo Nacional de Población asciende a 30.9 millones de infantes (28.7 por ciento de la población total), y su empoderamiento desde el punto de vista comercial, debido al fácil acceso a los medios de comunicación e Internet, ha propiciado que este segmento se vuelva muy atractivo para las franquicias.
Leer más »
Chilenos pagan hasta US$40,000 para adquirir franquicias peruanas
01/03/2010
| Chile
Los inversionistas chilenos pagan hasta 40,000 dólares para adquirir una franquicia de restaurantes peruanos, y la inversión para abrir un local en ese país puede ascender hasta 200 mil dólares adicionales, informó el gerente general de Embarcadero 41, Renzo Castagnola.
Leer más »
Fastfood al estilo peruano en busca de expansión en México
06/11/2009
| Perú
Perú fue uno de los últimos países en Latinoamérica en subirse al tren de las franquicias; sin embargo, en los últimos dos años el sector ha tomado una gran fuerza y eso ha impulsado a muchos emprendedores peruanos a iniciar con su franquicia en el extranjero, incluso, sin haberla ofrecido en ámbito local.
Leer más »
Plastimanía, una franquicia que recrea un mundo de plastilina
01/09/2009
| México
Desde su invención a finales del siglo XIX, la plastilina ha sido uno de los materiales preferidos para formar figuras debido a su flexibilidad, a que tarda en endurecer y a que puede volver a manipularse si se expone a temperaturas altas. También se ha convertido en parte del desarrollo fundamental de los niños modernos, y su uso en los jardines de niños es muy común.
Leer más »
Perú difunde su gastronomía en Japón y crece en México
04/03/2009
| México
Los productos peruanos más tradicionales son los protagonistas del festival gastronómico PromPerú que muestra en Tokio la evolución de la cocina andina con recetas de los chefs Iván Kisic y Héctor Solís.
Leer más »
Franquicias de comida extranjera se expanden en Chile
27/02/2009
| Chile
En medio de un escenario económico adverso, franquicias de origen italiano, estadounidense, canadiense, argentino y francés, están probando suerte en el mercado local.
Leer más »