Franquicia Ihop inaugura su restaurante 25 fuera de EEUU
12/08/2010
| México
IHop inauguró en el país su restaurante número 25 fuera de Estados Unidos, el objetivo de la forma es posicionarse en los mercados emergentes, por ser los más rentables y tener mayores oportunidades de expansión
Leer más »
Burger King renueva su imagen
10/08/2010
| México
La empresa cumple 20 años en el mercado y celebra con remodelaciones y lanzamientos de productos. Durante este año abrirán dos nuevas sucursales en Forum Tlaquepaque y Carretera Vallarta.
Leer más »
Biomar Naturales iniciará expansión con franquicias
10/08/2010
| Colombia
Tener 100 puntos de venta en tres años, empezar a fabricar sus productos marca propia y lograr que las empleadas adquieran una franquicia del negocio, son algunos de los planes de Biomar Naturales, empresa que creó hace tres años Cristina Martínez.
Leer más »
Vellísimo Center aumenta su red en México con dos master franquicia
06/08/2010
| México
La enseña Vellísimo Center, especializada en fotodepilación, se encuentra formando a dos nuevos master franquiciados para México, con lo que pretende consolidar su presencia en este país aumentando el número de unidades operativas.
Leer más »
Pulsazione abrirá 350 centros de estética en México de la mano de un inversor local
06/08/2010
| México
La cadena española de centros de estética Pulsazione ha firmado un acuerdo con un grupo inversor mexicano para abrir 350 establecimientos en todo el país Centroamericano en los próximos cinco años bajo formato de franquicia.
Leer más »
México despierta interés de franquicias españolas
06/08/2010
| México
Sólo en 2010 se prevé la llegada de 50 nuevas empresas al país, de las cuales 30 provendrán de la región española.
Leer más »
Al Macarone, una franquicia popular en Guatamala
02/08/2010
| Guatemala
La cadena de restaurantes de comida italiana Al Macarone inauguró ayer cuatro nuevos locales y espera abrir 13 más en lo que resta del año bajo el sistema de franquicias.
Leer más »
Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010
| DF - México
En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF.
Leer más »
Neve Gelato consolida su éxito como franquicia de helados
02/08/2010
| México
Francisco Xavier Briseño iba como acompañante de su padre a una feria de panadería en Italia, cuando encontró el negocio de su vida.
Leer más »