Kumath se consolida como franquicia en México
30/08/2010
| México
De dar clases en casa pasó a un Instituto cuya licencia de marca se vende a nuevos emprendedores; el desarrollo de un método de enseñanza se convierte en el mayor activo de esta empresa.
Leer más »
Starbucks llega al Salvador
18/08/2010
| El Salvador
Starbucks llega al Istmo después de varios años de intentar su ingreso en el mercado centroamericano, la cadena estadounidense Starbucks abrirá su primer local en El Salvador, a través del modelo de franquicias, lo que permitirá su expansión en la región.
Leer más »
Se ensancha el mercado dental
16/07/2010
| México
Gran parte de la población mexicana carece del hábito de acudir con el dentista por lo menos una vez cada seis meses. Armando Noguera Aguilar, director de la cadena de clínicas Dental Perfect, conoce bien esta realidad y asegura que es tiempo de revertir la tendencia.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »
La franquicia Nutrisa: joven y vigorosa a sus 31 años de fundada
05/07/2010
| México
A sus 31 años, Nutrisa está más joven y vigorosa que nunca. La pionera de los helados de yogur y productos naturistas, que en el último año abrió 40 locales, se alista para echar a andar su planta de producción en el Estado de México y abrirá operaciones en Centroamérica.
Leer más »
5 claves para entender el éxito de Pizza Hut
05/07/2010
| México
Pizza Hut es una marca de reconocido prestigio mundial y un concepto de negocio más que probado. Descubre cuáles son las claves que le han permitido conquistar el mercado.
Leer más »
Se inaugura franquicia de fotodepilación Depelle
05/07/2010
| México
La modelo y conductora de Televisión, Cindy Taylor, fue la imagen y anfitriona de la inauguración nacional de la Franquicia Depelle.
Leer más »
Lecciones de la crisis: cómo sacar ganancias de supervivencia
02/07/2010
| México
Durante las épocas de crisis, el sector franquicia ha demostrado ser uno de los más fuertes en la economía mexicana. Sin embargo, debe quedar muy claro que no es un sector "blindado", y factores internos y externos pueden representar duros retos para las empresas franquiciantes.
Leer más »
Subirán pedidos de comida a domicilio por el mundial
10/06/2010
| México
Con motivo del Mundial los restaurantes con servicio a domicilio esperan que los pedidos aumenten hasta 50 por ciento durante los días que juegue México.
Leer más »