Crean franquicias de nieves de yogurt en Monterrey
16/07/2010
| México
"Frügen", cadena especializada en la venta de nieves de yogurt, iniciará operaciones como franquicia en el sector del "healthy fast food" durante este semestre y para ello cuenta ya con un plan de expansión que contempla México y toda América para el corto plazo.
Leer más »
La Tendence se convierte en franquicia
16/07/2010
| México
Luego de diez años de experiencia, La Tendence, distribuidora exclusiva de marcas de relojes como Puma y Levi's, decidió crear su propio canal de venta, mediante la compañía Watch It!, y desarrolló un sistema de franquicias.
Leer más »
Crean franquicias de nieves de yogurt en Monterrey
16/07/2010
| México
"Frügen", cadena especializada en la venta de nieves de yogurt, iniciará operaciones como franquicia en el sector del "healthy fast food" durante este semestre y para ello cuenta ya con un plan de expansión que contempla México y toda América para el corto plazo.
Leer más »
Onix: vivir la vida en rosa
13/07/2010
| México
Con el sueño de convertirse en una empresa que ofreciera un espacio que no tenían las niñas y adolescentes, nace la empresa Ónix en 2000, en la capital jalisciense.
Leer más »
AMF ofrece un curso para entender el modelo de franquicias
13/07/2010
| México
La Asociación Mexicana de Franquicias impartirá un curso enfocado a divulgar las características y ventajas de operar un negocio bajo un modelo de franquicias
Leer más »
Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
Leer más »
Relojerías, la unión hace la fuerza
13/07/2010
| México
A pesar de problemas como la piratería y la crisis económica, la industria relojera en México crece anualmente a ritmos cercanos a 30 por ciento, de acuerdo con empresarios del ramo.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »