Inaugura Ihop nueva sucursal en la Ciudad de México
30/08/2010
| México
Con 30 millones de potenciales consumidores y crecimientos anuales de 9 a 12 por ciento durante los últimos tres años, el negocio de los restaurantes de sushi se encuentra más que sazonado en México.
Leer más »
Buscan franquicias de hostelería seducir con menús light
18/08/2010
| México
Formatos que van desde las cadenas de comida rápida como c Donald's y Burger King, hasta firmas como Chili's, Wings, Sanborns o Vips se han visto obligados a incluir en sus menús opciones bajas en calorías, estas incluyes platillos llamados "light" en sus cartas hasta la introducción de ensaladas.
Leer más »
Venezolanos exportan conceptos de franquicias
17/08/2010
| Venezuela
Cerca de 25 conceptos de franquicias venezolanas pasaron las fronteras locales y lograron tener al menos una operación activa en el exterior. Otro número similar de marcas tienen intención de expandirse fuera del país.
Leer más »
Biomar Naturales iniciará expansión con franquicias
10/08/2010
| Colombia
Tener 100 puntos de venta en tres años, empezar a fabricar sus productos marca propia y lograr que las empleadas adquieran una franquicia del negocio, son algunos de los planes de Biomar Naturales, empresa que creó hace tres años Cristina Martínez.
Leer más »
Subway contribuye en la alimentación saludable de los mexicanos
10/08/2010
| México
México ocupa el primer lugar a nivel mundial en obesidad infantil. Es por ello que se han implementado un sinfín de medidas con la finalidad de contrarrestar dicha problemática.
Leer más »
Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010
| México
Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica.
Leer más »
Holiday Inn deja atrás un modelo cansado
30/07/2010
| Guadalajara - México
En México ya se han reacondicionado con el nuevo patrón 117 hoteles, y pretenden abrir otros 51 en cinco años.
Leer más »
Alimentos Kowi SA de CV anuncia la apertura de su franquicia en México DF
16/07/2010
| México
Alimentos Kowi SA de CV. Anunció el inicio de operaciones de su primer Franquicia en la Cd. de México, tomando lugar en la calle Eugenia de la delegación Benito Juárez del Distrito Federal
Leer más »
Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
Leer más »