El mundo de las franquicias al alcance de todos
30/08/2010
| Venezuela
El próximo 18 de septiembre arranca el 1er. Diplomado de Gerencia Integral de Franquicias, desarrollado por la Cámara Venezolana de Franquicias (Profranquicias) y la Unidad de Gestión de Tecnología de Negocios y Servicios de la Fundación de Investigación y Desarrollo (Funindes) de la Universidad Simón Bolívar
Leer más »
Venezolanos exportan conceptos de franquicias
17/08/2010
| Venezuela
Cerca de 25 conceptos de franquicias venezolanas pasaron las fronteras locales y lograron tener al menos una operación activa en el exterior. Otro número similar de marcas tienen intención de expandirse fuera del país.
Leer más »
Biomar Naturales iniciará expansión con franquicias
10/08/2010
| Colombia
Tener 100 puntos de venta en tres años, empezar a fabricar sus productos marca propia y lograr que las empleadas adquieran una franquicia del negocio, son algunos de los planes de Biomar Naturales, empresa que creó hace tres años Cristina Martínez.
Leer más »
Al Macarone, una franquicia popular en Guatamala
02/08/2010
| Guatemala
La cadena de restaurantes de comida italiana Al Macarone inauguró ayer cuatro nuevos locales y espera abrir 13 más en lo que resta del año bajo el sistema de franquicias.
Leer más »
Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010
| México
Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica.
Leer más »
Farmacias del Ahorro aumentará 25% sus aperturas durante el 2011
30/07/2010
| México
Farmacias del Ahorro tiene como objetivo realizar la apertura de 1,000 unidades para 2011
Leer más »
Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010
| México
Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ.
Leer más »
El negocio de las franquicias: el caso del pollo a la brasa
12/07/2010
| Perú
El auge comercial del pollo a la brasa comenzó a principios de los años 50's con la aparición del restaurante la Granja Azul en plena carretera central.
Leer más »
Breves noticias
06/07/2010
| México
Resumen de noticias relacionados con el sector empresarial y las franquicias de México. Movimiento de directivos en Alsea. Respuesta de las empresas ante emergencia por el huracán Alex en Nuevo León. Empresa de descuentos en México.
Leer más »