Acceso a usuarios
Twitter Facebook LinkedIn

Negocius internacional: España México Otros países

Registra tu franquicia

Inicio » Noticias de franquicias » Noticias de comida tradicional

Noticias de comida tradicional

Noticias de comida tradicional

Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias

Invertirá franquicia Spoleto Culinaria Italiana 5,2 mdp en Puebla
06/08/2009 | Puebla - México

Entre este 2009 y 2010 se invertirán 5.2 millones de pesos en la ciudad de Puebla con la llegada de una nueva franquicia, "Spoleto, Culinaria Italiana", que abrirá cuatro unidades y generará 50 empleos directos y 250 indirectos. Leer más »

Grupo Alsea reduce personal administrativo
05/08/2009 | México

Pese a las agresivas promociones, para Alsea ha sido complicado mantener el flujo de clientes en los restaurantes que opera, razón que la obligó a reducir en siete por ciento el personal administrativo y de soporte que labora fuera de sus tiendas, con lo que espera ahorros anuales por 70 millones de pesos. Leer más »

Breves de Franquicias: Crecimiento en sectores estratégicos
03/08/2009 | México

Los hoteles han proliferado con gran éxito en todo el mundo ¿su secreto? Las inversiones de terceros. En este breve resumen de noticias de franquicias conozca las claves del crecimiento en dicho sector. Leer más »

El Fogoncito planea ir a Sudamerica
21/07/2009 | México

El Fogoncito, uno de los íconos de las franquicias mexicanas, continúa su plan de expansión y anunció su próxima incursión al mercado de Sudamérica. Leer más »

Crecerá 8 por ciento el sector de las franquicias
14/07/2009 | México

A pesar del menor dinamismo económico, se prevé un crecimiento de entre seis y ocho por ciento en nuevas marcas de franquicias para este año, con lo que se espera que al final de 2009, haya entre 800 y 850, así lo dio a conocer Jude García Aguilar, director de la Feria Internacional de Franquicias. Leer más »

Empresas peruanas invierten hasta 20 mil dólares para convertirse en franquicias
08/07/2009 | Lima - Perú

Las empresas peruanas invierten hasta 20,000 dólares para convertirse en una franquicia, como una manera de crecer y expandir sus negocios, manifestó el presidente de la Cámara Peruana de Franquicias, Luis Kiser. Leer más »

El Prograna Nacional de Franquicias acredita a Spoleto
09/06/2009 | México

La franquicia de restaurantes Spoleto recibió su acreditación por parte de la Secretaría de Economía (SE) para participar en el Programa Nacional de Franquicias (PNF). Dicha acreditación le permite ofrecer financiamiento a los interesados en su franquicia. Leer más »

Don Eraki sale adelante con disciplina
08/06/2009 | México

Con 60 años de vida, esta empresa familiar se apoya en las franquicias para continuar con su expansión. Leer más »

Sushi Itto en renovación para duplicar el número de unidades
02/06/2009 | México

La firma de comida Sushi Itto duplicará su número de restaurantes, meta que prevé alcanzar en 2014 y para lo cual invertirá más de 390 millones de pesos. Además cambiará de imagen a finales de este año con el fin de atraer más clientes hacia sus platillos. Leer más »

«Anterior1234567891011Siguiente»

página 6 de 11 páginas, 96 noticias