Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias
Comida nutritiva: el nuevo signo de las franquicias
23/10/2009
| México
El concepto de comida rápida se ha transformado con los años y la oferta se ha diversificado para satisfacer a todos los gustos. En este segmento es donde empresas como Simplemente Deli y Subway compiten por el gusto de un público, el cual, cansado de la comida chatarra y dañina para la salud, busca una opción, que si no entra en la comida dietética, sí puede ser considerada como nutritiva, aseguran sus creadores.
Leer más »
Prepárese para el cierre de año
22/09/2009
| México
Si ya aguantó lo duro de la crisis y está pensando cómo enfrentar el cierre de año, prepárese para una pequeña reactivación. Expertos y consultores en negocios hacen recomendaciones para ganar algo de lo perdido durante 2009, ante el esperado aumento en la demanda de productos hacia final del año.
Leer más »
Breves de franquicias
09/09/2009
| México
De acuerdo con cifras de la Asociación Española de Franquicias, AEF, este año la presencia de firmas de la madre patria en el extranjero se incrementó 25.1 por ciento con respecto al primer trimestre del año pasado. Existen aproximadamente 2,034 establecimientos en 108 países que operan a través de 210 empresas españolas.
Leer más »
InQba dictará diplomado en desarrollo de franquicias
08/09/2009
| México
Las franquicias ofrecen una excelente oportunidad de negocio, pero los mejor preparados pueden aprovecharla mucho más. Por ello, In.Q.ba Formación de Emprendedores dictará por segunda vez un diplomado en Desarrollo de Franquicias, a partir de este mes en la Ciudad de México.
Leer más »
Dogit\'s franquicia de alimentación abre su cuarta sucursal
07/09/2009
| Tijuana - México
Uno de los casos de éxito en Tijuana, Dogit s, inauguró su cuarta sucursal mediante un modelo de franquicia del Grupo Mamamía Pizza, que ofrece una alternativa para todos aquellos interesados en tener su propio negocio en el ramo alimenticio.
Leer más »
El 23% de franquicias son restaurantes
04/09/2009
| México
El Rubro de venta de alimentos ha significado una buena inversión en el segmento de las franquicias, tanto que 23 por ciento de estos negocios son restaurantes. Sin embargo, la innovación es elemento clave para ubicarse y permanecer en el mercado.
Leer más »
Inaugura Pizza Amore su primera franquicia en México
25/08/2009
| Distrito Federal - México
Pizza Amore, una de las franquicias graduadas del Programa Nacional de Franquicias, inauguró su primera unidad franquiciada en la avenida Prado Norte de la ciudad de México.
Leer más »
Los Trompos franquicia de alimentación disponible a partir de 2010
21/08/2009
| México
Con 13 años de operaciones, la cadena de restaurantes Los Trompos se ha consolidado como uno de los favoritos de los yucatecos, por lo que ya se prepara para lograr su expansión, vía franquicias, a partir del próximo año.
Leer más »
El Fogoncito incursiona en el mercado sudamericano
21/08/2009
| México
El Fogoncito, uno de los íconos de las franquicias mexicanas, continúa su plan de expansión y anunció su próxima incursión al mercado de Sudamérica.
Leer más »