Acceso a usuarios
Twitter Facebook LinkedIn

Negocius internacional: España México Otros países

Registra tu franquicia

Inicio » Noticias de franquicias » Noticias de comida latina

Noticias de comida latina

Noticias de comida latina

Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias

Biomar Naturales iniciará expansión con franquicias
10/08/2010 | Colombia

Tener 100 puntos de venta en tres años, empezar a fabricar sus productos marca propia y lograr que las empleadas adquieran una franquicia del negocio, son algunos de los planes de Biomar Naturales, empresa que creó hace tres años Cristina Martínez. Leer más »

México despierta interés de franquicias españolas
06/08/2010 | México

Sólo en 2010 se prevé la llegada de 50 nuevas empresas al país, de las cuales 30 provendrán de la región española. Leer más »

Franquicias peruanas en el extranjero superarían las 25 a comienzos del 2011
06/08/2010 | Perú

Las franquicias peruanas están en plena expansión y las que operan en el exterior superarían las 25 a partir del 2011, según informó la Comisión dePromoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú). Leer más »

Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010 | DF - México

En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF. Leer más »

Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010 | México

Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica. Leer más »

Al Macarone, una franquicia popular en Guatamala
02/08/2010 | Guatemala

La cadena de restaurantes de comida italiana Al Macarone inauguró ayer cuatro nuevos locales y espera abrir 13 más en lo que resta del año bajo el sistema de franquicias. Leer más »

El pollo a la brasa crece como opción en el menú de China
02/08/2010 | Perú

Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias. Leer más »

Entran franquicias a redes sociales
30/07/2010 | México

En México, alrededor de 40 por ciento de las franquicias y de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) están en alguna de las redes sociales, tales como Facebook o Twitter, lo que les ha permitido posicionarse mejor, señalan especialistas. Leer más »

Franquicia Costillas BBQ en busca de reconquistar el mercado mexicano
13/07/2010 | México

Los hermanos Carlos y Luis Perezcano Díaz se reportan listos para reconquistar el mercado mexicano de comida tex-mex, con sus famosas costillas BBQ. Leer más »

«Anterior12345678910Siguiente»

página 2 de 13 páginas, 117 noticias