Acceso a usuarios
Twitter Facebook LinkedIn

Negocius internacional: España México Otros países

Registra tu franquicia

Inicio » Noticias de franquicias » Noticias de cocina mexicana

Noticias de cocina mexicana

Noticias de cocina mexicana

Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias

Apoya Secretaría de Economía a emprendedores
30/08/2010 | México

Hasta 250 mil pesos es el tope de la cantidad que presta la Secretaría de Economía para quien se quiera aventurarse con la comprar una franquicia, dijo René Castro Rodríguez encargado de la delegación de la Secretaría de Economía. Leer más »

Inaugura Ihop nueva sucursal en la Ciudad de México
30/08/2010 | México

Con 30 millones de potenciales consumidores y crecimientos anuales de 9 a 12 por ciento durante los últimos tres años, el negocio de los restaurantes de sushi se encuentra más que sazonado en México. Leer más »

Coparmex apoya el crecimiento de franquicias
30/08/2010 | México

La Coparmex impartirá la conferencia "La importancia de estandarizar mi empresa", donde los asistentes podrán conocer los beneficios de tener franquicia propia y la forma de desarrollar su negocio para hacerlo franquiciable. Leer más »

Kumath se consolida como franquicia en México
30/08/2010 | México

De dar clases en casa pasó a un Instituto cuya licencia de marca se vende a nuevos emprendedores; el desarrollo de un método de enseñanza se convierte en el mayor activo de esta empresa. Leer más »

Subway contribuye en la alimentación saludable de los mexicanos
10/08/2010 | México

México ocupa el primer lugar a nivel mundial en obesidad infantil. Es por ello que se han implementado un sinfín de medidas con la finalidad de contrarrestar dicha problemática. Leer más »

Vellísimo Center aumenta su red en México con dos master franquicia
06/08/2010 | México

La enseña Vellísimo Center, especializada en fotodepilación, se encuentra formando a dos nuevos master franquiciados para México, con lo que pretende consolidar su presencia en este país aumentando el número de unidades operativas. Leer más »

Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010 | México

Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica. Leer más »

El pollo a la brasa crece como opción en el menú de China
02/08/2010 | Perú

Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias. Leer más »

Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010 | DF - México

En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF. Leer más »

123456789Siguiente»

página 1 de 20 páginas, 174 noticias