Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias
FIF promueve la firma de 500 nuevos contratos de franquicias
09/03/2009
| México
La feria internacional de Franquicias podría detonar la firma de 500 nuevos contratos y una derrama económica de $1,000 millones. Así lo dijo Jude García, director general de MFV-México empresa organizadora del evento en el que se espera la participación de más de 260 marcas nacionales y de Estaos Unidos, España, Perú, Rusia, Costa Rica, Honduras y Guatemala.
Leer más »
Perú difunde su gastronomía en Japón y crece en México
04/03/2009
| México
Los productos peruanos más tradicionales son los protagonistas del festival gastronómico PromPerú que muestra en Tokio la evolución de la cocina andina con recetas de los chefs Iván Kisic y Héctor Solís.
Leer más »
Brasería Los Duendes crece un 16%
02/03/2009
| México
Brasería los Duendes, la red de franquicias de restaurantes especializados en carnes a la brasa, ha presentado sus resultados correspondientes al ejercicio 2008 según los cuales el crecimiento producido durante el ejercicio ha alcanzado el 16%. Para Miguel Ruiz Balsera, director general de la enseña este dato "viene a confirmar la madurez de este proyecto de éxito que recibe una gran valoración por parte de los franquiciados y...
Leer más »
California Pizza Kitchen abre nuevo restaurante en México
25/02/2009
| Ciudad de México - México
California Pizza Kitchen, Inc. franquicia de innovadoras pizzas horneadas a la piedra, pastas a pedido y originales ensaladas, aperitivos, sopas, sándwiches y postres, abrió hoy su quinto local en México. El nuevo restaurante, otro más abierto por el Grupo Calpik, S.A. de C.V., está ubicado en Lomas Verdes, un barrio residencial en la ciudad de México.
Leer más »
México despierta el apetito de Carl\'s Jr.
11/02/2009
| México
A pesar del mal clima económico la tercera cadena de hamburguesas Carl s Jr. continuará con sus planes de expansión, además para atraer mayor flujo de clientes tramita licencias para comercializar cerveza en sus instalaciones, pues sus principales comensales son mayores de 18 años.
Leer más »
Se espera la llegada de nuevas franquicias en el 2009
29/12/2008
| México
Las franquicias, ante la situación económica mundial y la solidez de esquema de negocios sobre la cual se encuentran fundamentadas, han iniciado un proceso de expansión explorando nuevos mercados, tanto a nivel nacional como internacional. Tal es el caso de marcas que, a través de muy diversos conceptos, buscan consolidar su expansión.
Leer más »
Tacos del sol presenta dos nuevos burritos
11/12/2008
| Santo Domingo - Rep. Dominicana
La fraquicia de alimentación Tacos del sol presenta dos nuevos burritos acompañados de nuevos combos, nueva línea gráfica, servicio a domicilio, así como también toda una renovación en la ambientación de las instalaciones de este restaurante que se ha convertido en el favorito de varias generaciones.
Leer más »
Las 10 franquicias más caras y baratas en México
29/09/2008
| México
Durante los últimos ocho años este sector ha tenido un crecimiento sostenido de dos dígitos, por encima de las estimaciones oficiales.
México tiene actualmente 820 conceptos de franquicias, cifra que coloca al país en el séptimo lugar a nivel mundial. Además cuenta con 65,000 puntos de venta.
Leer más »