Información
Il Luego es una empresa especializada en la elaboracion y venta de helados artesanales italianos , café gourmet, platillos selectos de la cocina italiana, ambientada bajo un concepto lounge minimalista.
Las franquicias contemplan la producción de helados, panini, pasteles, café gourmet y alimentos delicatessen así como tes, frapés bebidas y cocteles.
La operación se debe realizar deacuerdo a los recetarios autorizados, respetando el menú y la lista de productos vigente, con los equipos y la lista de insumos que indique el franquiciante.
El franquiciatario estará facultado para surtir productos a terceros, previa la autorización del franquiciante.
El radio de operación será de 1.5 Kilometros o lo que indique el estudio de mercado especifico de acuerdo a las dimensiones de la plaza.
El franquiciante indicará las plazas disponibles para los franquiciantes.
Las regalias de operación son del 5% sobre ventas y 2% destinado al fondo institucional de publicidad.
Modelos de Franquicia
Modelo a
Producción y expendio 150 mts.
Helados , desayunos , comidas, salados , pasteles, café y cocteles
Modelo b
Producción y expendio 75 mts.
Helados, salados , café y pasteles
Modelo c
Expendio 75 mts.
Helados, salados, café y pasteles
Modelo d
Expendio 50 mts.
Helados, café y pasteles
Modelo isla
Expendio 20 mts.
Helados y cafe
Beneficios para el franquiciatario:
Asesoría en la selección de la ubicación.
Asesoría en el diseño arquitectónico
Manuales de la operación:
Preapertura
Operaciones
Recetario
Imagen Corporativa
Administración
Capacitación inicial al franquiciatario y a su personal.
Relación de proveedores.
Asesoría en el montaje de la unidad y en el arranque de las operaciones.
Actualización y soporte técnico permanente
Cursos de excelencia en servicio, promoción, elaboración y actualización de productos.