Franquicia Fogao
Restaurante
Información
Restaurante de Gatronomía turística brasileña, conformado por un servicio de churrasquería y bar en un ambiente de bossa nova y jazz, con lo más distinguido en cortes de carne, con todo el sabor y atención que solo nuestro estilo culinario brasileño en espetos puede ofrecer.
La inversión que se realice en la instalación de la franquicia varía en función del franquicia que adquiera (Platinum, Gold o Fast Food), porque la diferencia radica en el tamaño de instalación.
Los requerimientos de instalación están en función de la franquicia que adquiera.
Franquicia Platinum: un local del 500 m2 para atender de 150 a 200 comensales, con capacidad para organizar eventos especiales.
Franquicia Gold: un local de 250 a 500 m2 para atender de 50 a 150 comensales.
Franquicia Fast-Food: un local para área de comida en centros comerciales. Las necesidades de espacio para atender a
los comensales están solucionadas por las instalaciones del área de mesas.
* Estos requerimientos son aproximados.
Detalles (franquicia de Fogao)
Razón Social: |
FOGAO, Restaurante do Brasil |
Sede: |
Brasil |
Año constitución: |
1996 |
Propios: |
2 |
Franquicias: |
1 |
dossier de Fogao: |
Descargar
|
Requisitos del local (franquicia de Fogao)
Superficie: |
250 m² |
Zona expansión: |
Toda la república mexicana |
Información económica (franquicia de Fogao)
Inversión: |
$1,500,000 y varia segun el tamaño del local |
Royalty: |
7 %
|
Canon adhesión: |
350,000
Pesos
|
Canon publicidad: |
1 %
|
Duración contrato: |
7 años |