Franquicia El Corral del Buen Buey, Taquerias
Restaurante temático
Información
Esta es una franquicia de tacos de cortes diversos, con una gran variedad de conbinaciones y de gran calidad de carne; se manejan tambien cortes como , costillas, chuletas de res y cerdo, costillas adobadas de cerdo, alambres, quesos fundidos,chicharron de queso,
Se preparan una variedad de salsas convencionales y diferetntes como la de cacahuate, almendra que son salsas que a todos nuestros clientes quedan muy complacidos.
Esta es una franquicia de gran rentabilidad por sus porcentajes de utilidades tan altos que se manejan, ademas de que su recuperacion es en tan solo 12 meses.
No somos una taqueria popular, pero tampoco de lujo, nuestro lujo esta en la calidad de productos y servicio, contamos con precios justos
Detalles (franquicia de El Corral del Buen Buey, Taquerias)
Razón Social: |
Operadora mexicana de franquicias |
Sede: |
Restaurante temático |
Año constitución: |
2009 |
Propios: |
1 |
Franquicias: |
4 |
Requisitos del local (franquicia de El Corral del Buen Buey, Taquerias)
Ubicación: |
Zona de restaurantes |
Superficie: |
50 m² a 80 m2 |
Población mínima: |
100000 habitantes |
Información económica (franquicia de El Corral del Buen Buey, Taquerias)
Inversión: |
$1,000 a 395 000 pesos mas iva |
Royalty: |
5 %
|
Canon adhesión: |
285,000
Pesos
|
Canon publicidad: |
No hay
|
Núm. empleados: |
6 |
Duración contrato: |
3 años |
Tiempo de recuperación de la inversión: |
12 meses
|