Franquicia Chocolate Café
Café gourmet
Información
Nuestros modelos de Franquicia ofrecen lo siguiente: * Todo el equipo necesario para la operación en propiedad del suministrado * Licencia de uso de la marca Finca Santa VeraCruz® * Primer inventario de los insumos de la marca Finca Santa VeraCruz® * Entrenamiento y capacitación para el suministrado * Manuales de operación, administración e imagen * Selección, reclutamiento y capacitación de los empleados * Imagen Finca Santa VeraCruz® de acuerdo a la ubicación (menús, toldos, etc.) * Apoyo en el diseño de estrategias de ventas y publicidad * Supervisión de operación continúa * Acceso a Tienda Finca para pedidos y consultas * Asistencia y servicio técnico constante * Logística y distribución de insumos directo a su punto de venta * Pago de suministro fijo que incluye café en grano, volantes y tarjetas de cliente frecuente * Apoyo durante los 3 primeros meses de operación, sin pago fijo de suministro * Servicio de localización de nuevas ubicaciones * Desarrollo constante de nuevos productos Modelos de franquicias: ...súmese al modelo de barras de café con más puntos de venta a nivel nacional! H-2 Módulo Café® Este módulo, por su versatilidad, resulta ideal para instalarse en lugares con poblaciones cautivas y flotantes como escuelas, hospitales, oficinas corporativas y de gobierno, islas en plazas comerciales, etc. Nuestros módulos, están diseñados para brindar a nuestros clientes una atención ejecutiva y rápida de la más alta calidad en servicio de café gourmet. Los requerimientos de instalación son mínimos, ya que sólo se requiere de tres a cinco metros cuadrados para montar el módulo o carrito y los equipos necesarios para la preparación de los productos incluidos en el menú correspondiente. Adicionalmente en el momento de la apertura, le incluimos el primer inventario de productos e insumos de la marca con sus respectivos uniformes. Local H-3 Barra de Café® Al igual que el modelo anterior, nuestro local H-3 Barra de Café, es un modelo especialmente diseñado para atender poblaciones cautivas con servicio a domicilio y en el punto de venta. Este tipo de tienda cuenta con la versatilidad de un amplio menú. El diseño de la barra de café, está pensado para ubicarla estratégicamente en locales desde veinte metros cuadrados y puede crecer hasta cien metros cuadrados. Este modelo incluye todos los equipos necesarios para poder cumplir con la preparación de todos los productos incluidos en el menú, lo que significa que usted no tendrá que comprar nada adicional a lo que nosotros le entregamos en su local en el momento de la apertura. Nuestro menú satisface las preferencias tanto de los pequeños como de jóvenes y evidentemente de los adultos. Ofrecemos desde el tradicional express corto, doble y cortado; americano, latte, vienes, chocolate, té e infusiones frutales; capuchinos de veinte deliciosos sabores, de los cuales siete son para quienes cuidan su figura. Por lo que respecta a las bebidas frías, nuestros clientes podrán disfrutar del tradicional capuchino frío Finca®, moka frío, granitas de varios sabores, sodas italianas, malteadas, esquimos, té caliente y frío, jugo embotellado, refrescos y agua embotellada. Nuestra panadería y repostería es de la alta más alta calidad y se entrega directamente en el punto de venta, previamente empacada; cuenta con la opción de ofrecer la repostería de la casa y por supuesto, la venta de café en grano, molido americano y express. H-4 Isla Café® Este modelo de barras de café es el más amplio en cuanto a módulo y maquinaría, sin afectar el espacio operativo que es nuestra clave para la gestión de ubicaciones. Es perfecto para grandes corporativos, plazas comerciales, atrios en cines, por su amplio menú y exhibición de producto. Adicionalmente a los equipos con los que cuenta nuestro modelo H-2, en este formato le agregamos una vitrina pastelera y una granitadora de dos tinas, así como el espacio de guarda y de operación. Si está pensando en un modelo de alto rendimiento, nuestra H-4 Isla Café® es la opción para su inversión y desarrollo en el fascinante negocio del café.
Esta franquicia está acreditada por el Programa Nacional de Franquicias
Detalles (franquicia de Chocolate Café)
Razón Social: | Finca Santa VeraCruz |
---|---|
Sede: | México |
Año constitución: | 1996 |
Propios: | 156 |
Franquicias: | 11 |
Requisitos del local (franquicia de Chocolate Café)
Información económica (franquicia de Chocolate Café)
Inversión: | $405,000 |
---|---|
Royalty: | 6750 Pesos |
Otros Canones: | No hay |
Valoraciones de franquiciados de la franquicia
Estas son la valoraciones de los usuarios que han contactado con Chocolate Café
Atención recibida | |
---|---|
Tiempo de respuesta de la franquicia | |
Calidad de la información facilitada |
Bienlucero caballero aguilar17/08/2010 |
La respuesta fue satisfactoria. |
TEHUACANANGELICA MENDOZA MORALES25/07/2010 |
Hola buenas noches, gracias por la informacion, la cual recibi en un tiempo razonable. |
ME INTERESA DAR SEGUIMIENTO.EDGAR GIOVANNI TORRES RODRIGUEZ08/04/2010 |
Aun no recibo ningún tipo de información al respecto y me interesa entablar contacto. Para mostrar la información referente a este asunto. |
ME INTERESA DAR SEGUIMIENTO.EDGAR GIOVANNI TORRES RODRIGUEZ08/04/2010 |
Aun no recibo ningún tipo de información al respecto y me interesa entablar contacto. Para mostrar la información referente a este asunto. |
l.c.silvia rodriguez sierra02/02/2010 |
me gustaria saber la direccion de uno de sus establecimientos para poder visitarlo. |
Posible franquicitarioSylvia Robles20/07/2009 |
Demasiado resumida la explicación. Me hubiera gustado recibir imágenes de la franquicia. |