Franquicia Burro-T
Alimentacion
Información
Un burro percherón es un platillo tradicional en el estado de Sonora México, principalmente en la ciudad de Hermosillo. Actualmente es uno de los exponentes gastronómicos más populares dentro de la población de esta ciudad, habiendo varios puntos fijos y móviles donde se expenden principalmente por las noches. Relativamente nuestro lanzamiento tiene pocos años, fue una derivación de los Burritos (comida) tradicional, hechos con tortillas de harina de trigo en cuyo interior se suele añadir carne a la plancha con otras variaciones. Con la popularización de las tortillas de gran tamaño, tradicionales en la Sierra de Sonora y locamente llamadas "Tortillas Sobaqueras" (porque su tamaño es un poco menor al del brazo de la persona que la hace), se comenzó a experimentar con ellas y comenzaran a prepararse una nueva clase de burros, de gran tamaño y que incluso podía ser tomado en cuenta como una comida completa, dadas sus dimensiones.
Detalles (franquicia de Burro-T)
Razón Social: |
|
Sede: |
hermosillo |
Año constitución: |
2002 |
Propios: |
1 |
Franquicias: |
5 |
Requisitos del local (franquicia de Burro-T)
Ubicación: |
plazas comerciales |
Superficie: |
40 m² |
Zona expansión: |
toda la republica mexicana |
Población mínima: |
100,000 habitantes |
Información económica (franquicia de Burro-T)
Inversión: |
€185,000 pesos mexicanos |
Royalty: |
sin regalias
|
Canon adhesión: |
85,000
|
Canon publicidad: |
sin publicidad
|
Otros Canones: |
no |
Núm. empleados: |
3 |
Ayudas: |
no |
Duración contrato: |
3 años |
Facturación esperada 1º año: |
600000 $
(Varia dependiendo local area)
|