10 consejos para la compra de un restaurante a un precio excepcional
-
Autor: Negocius |
Mayo del 2010
Hay muchas consideraciones antes comprar un restaurante. Cuando no se ha hecho una selección cuidadosa, la mayoría de las empresas quiebran en los primeros dos años. Es importante considerar diferentes aspectos cuando vea un restaurante a la venta. He aquí diez consejos para la compra de un restaurante a un precio excepcional.
Consejo # 1: Los informes de pérdidas y ganancias
Es importante ver los informes de pérdidas y ganancias antes de comprar un restaurante. Los informes de ganancias y pérdidas deben ser para los tres años anteriores al momento de compra. Esto le ayudará a determinar si usted está comprando un restaurante rentable o si necesita realizar cambios en el negocio para lograr un beneficio.
Consejo # 2: Equipo disponible
Muchas personas nuevas en el mundo de los negocios asumen que la compra de un restaurante significa automáticamente que usted reciba todo lo que está en el edificio. Para obtener el mejor precio para su inversión, asegúrese de que el equipo de restaurante está trabajando y viene incluido en el precio de compra. Puede ser difícil de gestionar un equipo defectuoso o comprar un restaurante que no incluya todo el equipamiento necesario.
Consejo # 3: Impuestos atrasados
¿Cuáles son los impuestos a la propiedad que tiene un restaurante? ¿Están los impuestos al día? Muchas veces los restaurantes en venta adeudan impuestos a la propiedad, impuestos de ventas e incluso los impuestos sobre nómina veces. Si el restaurante debe impuestos, puede ser momento de mirar a otra parte.
Consejo # 4: Elementos de menú
Un establecimiento de comidas rentable tendrá un excelente menú, que la gente esté acostumbrada a ver y ordenar. El hecho de que usted compra un restaurante no quiere decir que el menú se incluye en la venta. Pregúntale al dueño si se va a incluir en el menú, los elementos del producto y las recetas antes de comprar el restaurante.
Consejo # 5: Dotación de personal
¿El personal actual del establecimiento permanecerá con usted después de comprar el restaurante? Usted puede conseguir un gran precio si mantiene el mismo el personal, porque así elimina el costo de contratar y capacitar a gente nueva para ejecutar la instalación.
Consejo # 6: La publicidad de plantilla
Otra pregunta importante es la colocación de publicidad para dra a conocer el restaurante. ¿Se publican anuncios fijos en algun lugar/soporte/publicación y que ya han sido pagados por el propietario actual? Usted puede ahorrar una fortuna en recoger las suscripciones y la publicidad que ya ha sido contratada por el propietario actual.
Consejo # 7: Ubicación
La ubicación del restaurante es muy importante. ¿Ha empeorado el barrio? ¿Hay empresas y lugares de interés en las áreas para atraer clientela? ¿Existen competidores en el barrio con un menú similar o características similares comedor? La ubicación puede hacer o deshacer un restaurante y esta puede ser la razón principal del restaurante que está a la venta.
Consejo # 8: Parking
¿Hay un amplio aparcamiento para sus huéspedes de comedor? ¿Es clara señalización en la fachada o carretera? ¿Hay un fácil acceso a las instalaciones? Todas estas cuestiones afectan a la cantidad de tráfico que usted escoja para su restaurante.
Consejo # 9: Normas del Código Sanitario
¿El actual dueño ha cumplido con las normas de salud? Algunos restaurantes van a la venta debido a que hay mucho que hacer y una gran cantidad de gastos para cumplir las actuales normas del código de salud. Usted podría comprar un restaurante a un precio excepcional para descubrir más adelante que tienes a hundirse una fortuna en las instalaciones para cumplir con las normas del código de salud.
Consejo # 10: Tasas de Interés
¿Cuáles son los tipos de interés a asumir el préstamo en sus instalaciones? Usted no está recibiendo un gran precio si el interés es alto. Además, debe haber cero puntos en el préstamo.
Autor: Negocius
« Volver al listado